丝路明珠网

点击下载 牛肉面

执行采编经营“两分开”不够到位

来源:丝路明珠网2017-02-23 浏览量:0

根据中央巡视工作领导小组的部署,2017年2月18日,中央第一巡视组向中国日报社反馈专项巡视情况。中央巡视工作领导小组成员杨晓渡主持召开向中国日报社总编辑周树春的反馈会议,出席向中国日报社领导班子反馈专项巡视情况会议,对报社主要负责人和领导班子抓好巡视整改工作提出要求。中央巡视工作领导小组办公室负责同志传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第一巡视组组长王怀臣代表中央巡视组分别向周树春和报社领导班子反馈了专项巡视情况,副组长赵春光、赵雯、林涛参加反馈会议。周树春主持向领导班子反馈会议并就做好巡视整改工作作表态讲话。

根据中央统一部署,2016年11月9日至12月31日,中央第一巡视组对中国日报社进行了专项巡视。巡视组认真贯彻中央巡视工作方针,坚定不移深化政治巡视,以“四个意识”为政治标杆,把贯彻“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局作为基本政治要求,把坚决维护党中央集中统一领导作为根本政治任务,以问题为导向,聚焦坚持党的领导、全面从严治党,紧盯党组织领导班子和党员领导干部,深入揭示党的领导、党的建设、全面从严治党等方面突出问题,紧抓“重点人、重点事、重点问题”,从严从实开展巡视监督,充分发挥政治“显微镜”、政治“探照灯”作用。通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,发现问题、形成震慑,顺利完成了巡视任务。中央巡视工作领导小组听取了巡视组的巡视情况汇报,并向中央政治局常委会报告了有关情况。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论