丝路明珠网

点击下载 牛肉面

小微企业年应纳税所得额上限调至50万

来源:丝路明珠网2017-06-07 查看数0

小微企业年应纳税所得额上限调至50万

财政部、税务总局发布消息,自2017年1月1日至2019年12月31日,将小微企业的年应纳税所得额上限由30万元提高至50万元,对年应纳税所得额低于、等于50万元的小微企业,其所得减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税。

太湖流域片五省市将建立“联合河长制”

太湖流域片的江苏、浙江、上海、福建和安徽五省市今后将建立“联合河长制”,对跨省河湖实施联合监管,实现河长制全覆盖,为每条河道、每个湖泊制定综合治理方案,实施“一河一策”。

健康扶贫工程已救治260多万贫困患者

我国健康扶贫工程截至今年5月底已分类救治贫困患者260多万人,到2020年,贫困地区将人人享有基本医疗卫生服务,农村贫困人口大病将得到及时有效救治保障,县域内就诊率提高到90%左右,基本实现大病不出县。

2017年中国国际技能大赛开赛

2017年中国国际技能大赛今天开赛,来自35个国家和地区的400多名选手将在上海进行一场为期两天的技能较量,这是我国目前举办的最大规模的国际性技能赛事,也是我国申办2021年世界技能大赛的重要“备战”。

空军今年将招收第11批女飞行学员

今年空军将在全国31个省、自治区、直辖市的高中毕业生中招收第11批女飞行学员,共35名。6月中下旬,空军各招飞选拔中心开始组织初选。具体招收办法可通过空军招飞网、招飞微信公众号了解。

上海查获全国首起毒品行李箱走私案

上海浦东机场海关查获全国首起“毒品行李箱”走私案,缴获可卡因10.19千克。犯罪嫌疑人将可卡因与塑料颗粒混合在一起,利用注塑手法,把含有毒品的原料做成旅行箱,是一种新式的毒品藏匿手法。

大中型中华鲟长江口放流

2017年长江口珍稀水生生物增殖放流活动,昨天在上海举行,30尾国家一级保护动物中华鲟和3万多尾国家二级保护动物胭脂鱼被放流。

峨眉山现十年一遇最美杜鹃花海

近日,峨眉山十多万亩杜鹃花,从山下到海拔3000多米的山顶次第绽放,花海、云海交相辉映,这是峨眉山杜鹃近十年来开得最盛、最艳丽的一年。预计此等美景将持续到七月。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论