丝路明珠网

点击下载 牛肉面

国内联播快讯

来源:丝路明珠网2018-01-03 查看数0

2017年脱贫攻坚成效考核启动

2017年脱贫攻坚成效考核今天启动,省际交叉考核组和第三方评估组将对中西部22个省区市的减贫成效、扶贫资金使用、政策落实、返贫情况进行考核,考核完成后将形成书面报告上报中央,根据考核结果采取不同的奖惩措施。

我国光伏年发电量首超千亿千瓦时

国家能源局公布,2017年1月到11月,我国光伏发电量达1069亿千瓦时,同比增长72%,光伏年发电量首超1000亿千瓦时。可替代3300万吨标准煤,减排二氧化碳9300万吨。

我国首次实现3000米深海数据实时传输

日前,我国新一代综合科考船“科学”号已对西太平洋科学观测网8套深海潜标进行实时化升级,并首次实现了深海3000米温度、盐度等连续数据的实时回传。

北京新机场主航站楼封顶封围

北京新机场主航站楼顺利实现封顶封围,下一步将转入楼内各项装修施工以及行李系统、电梯等机电设备安装、地下轨道、室外登机桥施工等。预计2018年底主体工程基本完工。

垃圾跨省倾倒太湖西山案二审宣判

近日,备受关注的垃圾跨省倾倒太湖西山案,在苏州市中级人民法院进行二审,法院当庭宣判维持一审原判,三名被告人王菊明、陆小弟、孙秋林分别因犯污染环境罪、诈骗罪,被判处五年半至四年半不等的有期徒刑。

更多新闻资讯请点击:

新闻联播·带您看世界


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论