丝路明珠网

点击下载 牛肉面

国内联播快讯

来源:丝路明珠网2018-01-08 浏览量:0

央视网消息(新闻联播):

今年春运旅客发送量将达到29.8亿人次

2018年春运将于2月1日开始到3月12日结束,共计40天。初步预计,今年春运全国旅客发送量将达到29.8亿人次。

审计署公布34起违纪违法问题处理情况

今天,审计署公布了34起审计发现的违纪违法问题处理情况。包括收受贿赂、利用职务之便非法谋利、套取骗取财政资金等,相关单位和责任人被严肃追责问责,触犯法律的被依法追究法律责任。

国家旅游局将重点打击“不合理低价”

国家旅游局最新发布,2017年国内旅游市场达到50亿人次,人均平均出游已达3.7次。“鹰眼计划”“利剑行动”等多项整治措施将于今年推出,重点打击“不合理低价”等行为。未来三年还将再新建和改扩建6.4万座厕所。

内蒙古连接东北首条高铁开始铺轨

内蒙古首条通往东北地区的高速铁路——通辽到辽宁新民高铁开始铺轨,预计将与京沈高铁辽宁段同步通车,届时通辽到沈阳将由现在的5个小时缩短至一个半小时。

甘肃首列原产地农产品货运专列开行

今天,甘肃首列原产地农产品国际货运专列从张掖火车站发出。专列通过铁海联运、公铁联运,将满载60个集装箱的800吨洋葱,最快四天左右的时间,运送到东南亚的各大市场。

南京发布人才安居新政

南京发布人才安居新政,通过提供住房补贴等政策,为高层次人才、高校毕业生送出安居福利,符合标准的高层次人才不仅可以获得最高300万元的购房补贴,还可以申请120万元的公积金贷款。

翼龙Ⅱ无人机创造国内无人机打靶试验新纪录

近日,由我国自主研制的察打一体无人机翼龙Ⅱ完成了多种弹药打靶试验,命中率达到100%。其中,首次实现针对固定、移动目标,一架次连续发射五枚不同类型导弹,“五发五中”,创造了国内无人机打靶试验新纪录。

更多精彩请点击:新闻联播·带您看世界


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论