丝路明珠网

点击下载 牛肉面

国内联播快讯

来源:央视网2018-02-09 浏览量:0

央视网消息(新闻联播):

央行:临时准备金释放临时流动性近2万亿

央行今天发布消息,全国性商业银行从1月中旬开始陆续使用期限为30天的临时准备金动用安排CRA,累计释放临时流动性近2万亿元,满足了春节前现金投放的需要。

1月份居民消费价格指数同比上涨1.5%

国家统计局今天公布数据显示,1月份,全国居民消费价格指数CPI同比上涨1.5%,涨幅比上月回落0.3个百分点,其中食品价格下降0.5%,非食品价格上涨2.0%。

原油期货将于3月26日挂牌交易

今天(9日)记者从证监会获悉,原油期货将于3月26日在上海国际能源交易中心挂牌交易。

《南极活动环境保护管理规定》出台

今天,国家海洋局发布了《南极活动环境保护管理规定》,境内组织前往南极,禁止任何个人和机构,私自带入有毒、有害物质以及非本土动物进入南极,并禁止猎捕或获取南极哺乳动物及动植物整体或部分样本。

台湾花莲地震致12人遇难

截至今天(9日)下午16点,台湾花莲强震已经造成12人遇难,其中大陆游客4人,270多人轻重伤,仍然失联的五人都是大陆游客。此次震灾重建户数量粗略估算超过300户。

《舌尖上的中国》第三季开播仪式举行

以中国美食为题材,体现中国人文传统和生活智慧的纪录片《舌尖上的中国》第三季开播仪式今天在北京举行,该片共8集,每集50分钟,从2月19日(正月初四)开始,分别在央视综合频道、纪录频道和央视财经、中文国际、军事农业频道播出,并向全媒体平台推送。作为中央电视台出品,秉承中国文化价值理念的现象级纪录片,《舌尖上的中国》第三季不仅是对前两季题材内容上的延续,更是在品牌内涵上的一次创新。

今晚(2月9日)焦点访谈播出《带你读懂新时代》

2018年通俗理论读物《新时代面对面》出版发行以来,走进社区、农村、机关、网络,架起基层群众学习学懂弄通十九大精神的桥梁,受到普遍欢迎。详情请看今晚焦点访谈播出的节目《带你读懂新时代》。

编辑:张雨洁

更多精彩请点击:新闻联播·带您看世界


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论