丝路明珠网

点击下载 牛肉面

人民日报评论员文章:新时代推进生态文明建设的重要遵循——二论学习贯彻习近平总书记全国生态环境保护大会重要讲话

来源:央视网2018-05-20 浏览量:0

明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《新时代推进生态文明建设的重要遵循——二论学习贯彻习近平总书记全国生态环境保护大会重要讲话》。

文章指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央深刻回答了为什么建设生态文明、建设什么样的生态文明、怎样建设生态文明的重大理论和实践问题,提出了一系列新理念新思想新战略,形成了习近平生态文明思想,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,必须长期坚持贯彻,不断丰富发展。

文章强调,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,深刻把握这一思想的理论和实践创新意义,准确把握这一思想的丰富内涵,切实增强推进生态文明建设的责任感、使命感,推动我国生态文明建设迈上新台阶,建成美丽中国,为人民创造良好生产生活环境,为全球生态安全作出贡献。

更多精彩请点击:新闻联播·带您看世界

主编:张建兵

责任编辑:黄昕鹏

编辑:岳琬芮


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论