丝路明珠网

点击下载 牛肉面

端午小长假今天迎来返程高峰

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-06-18 浏览量:0

今天是端午小长假最后一天,铁路将再次迎来返程高峰,为此铁路部门提醒,高峰日出行应早作安排。已通过互联网、电话成功预订车票但尚未取票的旅客,请尽量提前取票,并携带与票面信息一致的有效身份证件,提前到车站办理验票进站手续,以免耽误行程。

据了解,6月17日,全国铁路客流高位运行,发送旅客1000万人次,客流主要以短途探亲、旅游为主,各地去往北京、上海、广州、深圳,杭州等方向人群较为突出。同时,各地铁路部门推出了多种特色专列。

首都机场17日凌晨迎来雷电大风天气,冰雹、强降水以及风切变等强对流天气对早出港航班造成较大影响。华北空管局方面表示,18日中午开始到夜间,雷雨将会自西北向东南扫过整个华北中东部管区,首都机场的降水量可达中到大雨。在此期间出行的旅客要即时关注天气和航班信息,合理安排出行计划。

甘肃台报道

编辑:钟姊姣

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论