丝路明珠网

点击下载 牛肉面

第十七届环湖赛第六赛段:哥伦比亚车队称霸“皇后赛段”

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-07-28 浏览量:0

7月27日,2018环青海湖国际公路自行车赛结束了“皇后赛段”祁连爬坡赛的比赛。哥伦比亚车手再次展现出强劲的爬坡能力,收获本赛段第一和第三,成为“皇后赛段”最大的赢家。

第六赛段全长66.42公里,共设1个途中冲刺点和两个海拔分别为3563米、4120米的H级爬坡点。赛段终点位于海拔4120米的大冬树山垭口,垂直爬坡、高原缺氧,让本赛段成为本届环湖赛最大的看点。

最终,哥伦比亚曼萨纳车队赫尔南·阿吉雷率先冲过终点,拿下了“皇后赛段”的冠军,也是他本届环湖赛的第二个冠军,并且连续三个赛段称霸黄衫和圆点衫。  祁连爬坡赛的比赛路线除了难度高以外,最令人印象深刻的是沿途的美景。比赛所在地祁连县因地处祁连山中段而得名,境内旅游资源富集,集雪山、峡谷、草原、林海、湿地为一体,有“天境祁连”“东方瑞士”等美誉。

甘肃台编辑报道。

编辑:苏    平

责编:王红岩

主编:张建兵


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论