丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2018年中央财政共下达农村危房改造补助资金266亿元

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-08-07 浏览量:0

为支持各地做好农村危房改造工作,中央财政日前下达2018年农村危房改造补助资金78.5亿元,加上已提前下达的187.5亿元,2018年中央财政共下达农村危房改造补助资金266亿元,支持完成低保户、农村分散供养特困人员、贫困残疾人家庭和建档立卡贫困户等四类重点对象危房改造任务190万户。

财政部、住房城乡建设部在分配2018年改造任务时,将“三区三州”深度贫困地区现有的35.4万户四类重点对象危房改造任务全部提前安排,并在分配补助资金时增加深度贫困地区任务因素,提高对深度贫困地区省份的户均补助水平。两部门同时要求,各地要在任务安排和补助标准制定上,加大对“三区三州”等深度贫困地区的倾斜支持力度,优先解决好边境地区农村居民的住房安全问题,于2018年完成抵边行政村的四类重点对象存量危房改造。2018年中央财政共下达农村危房改造补助资金266亿元。

甘肃台报道。

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

 主编:史   昆


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论