丝路明珠网

点击下载 牛肉面

各地陆续迎来返程高峰

来源:央视网2018-10-06 浏览量:0

今天是国庆假期的第六天,出行的人们也开始返程,中短途客流叠加返程客流,铁路公路民航客流明显增加。

今天,全国主要高速公路迎来返程高峰。北京各大高速车流增大,广东甬莞高速行驶缓慢,沈海高速浙江台州段缓行约10公里。

为应对大车流,新疆乌鲁木齐在部分路段将大车道和小车道区分,让车辆快速通过;江苏南京把从南京二桥进入城区的13个道口全部打开。

今天,全国铁路预计发送旅客1400万人次,其中,长三角地区预计发送旅客240万人次,京津冀地区预计发送旅客115万人次。西安至贵阳、兰州等地的高铁车票全部售罄。应对客流高峰,各地加开车次,南昌铁路加开夜间动车39列;今天,上海虹桥火车站到达临客开行达29趟,末班列车将延续到明天凌晨。

民航方面,今天,首都机场计划运送旅客30.19万人次,全天计划起降航班1704架次。

更多精彩请点击:新闻联播·带您看世界

编辑:岳琬芮

责编:王红岩

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论