丝路明珠网

点击下载 牛肉面

央视快评:不断提高党把方向谋大局定政策促改革的能力和定力

来源:央视网2018-12-21 浏览量:0

央视12月20日刊播央视快评:《不断提高党把方向谋大局定政策促改革的能力和定力》。

快评说,习近平总书记在总结改革开放40年积累的宝贵经验时强调,在坚持党的领导这个决定党和国家前途命运的重大原则问题上,全党全国必须保持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,丝毫不能动摇。

习近平总书记的重要论述,深刻阐释了新时代推进改革开放事业的根本所在、力量所在、优势所在,为在新时代改革开放中进一步全面加强党的领导,把各级党组织锻造得更加坚强有力提供了重要指引。

推进新时代改革开放,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,要求我们不断提高党的执政能力和领导水平,不断提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力。要不断推进党的建设新的伟大工程,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,把党建设得更加坚强、更加有力。

新时代改革开放的号角已经吹响。全党同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,扎实贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,确保改革开放这艘航船沿着正确航向破浪前行。

更多精彩请点击:新闻联播·带您看世界

编辑:彭若萱

责编:许玲芳

主编:张建兵



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论