丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我们2018的获得感:百姓出行更实惠安全便利

来源:丝路明珠网、甘肃电视新闻2018-12-31 浏览量:0

今年5月,国务院常务会议做出推动取消高速公路省界收费站的决策部署,目前交通运输部和有关省市正在有序推进。降低交通负担的同时,有关部门还针对交通新业态的安全做出了更周密、更全面的部署。

互联网租赁自行车日均使用量超过1000万人次;交通运输新业态协同监管部际联席会议制度正式建立,232个城市出台网约车配套政策;对滴滴公司等网约车平台开展安全专项检查,并督促落实整改要求;176个城市出台快递车辆管理措施;高铁、民航推广应用人脸识别系统;32家千万级机场国内航班全面实现“无纸化”乘机;一批高铁和普通铁路新线路相继投入运营,越来越多地方被纳入高铁、高速网……今年以来,交通运输业更加注重精细化管理,也更加注重百姓的实惠、安全、便利。

2018年即将过去,这些民生政策仍然在不断发力。2019年,期待更多民生政策精准落地,给我们带来更多获得感和幸福感。

甘肃台报道。

编辑:杨    晨

责编:许玲芳

主编:史    昆



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论