丝路明珠网

点击下载 牛肉面

各部门保障“五一”旅客安全出行

来源:甘肃电视新闻2019-05-02 浏览量:0

“五一”小长假,各地迎来出行高峰,为保障旅客安全、舒心出行,各部门多措并举,加强小长假出行服务和安全管理。

“五一”小长假第一天,全国铁路预计发送旅客达1678万人次。铁路部门加大运力投入,为旅客打造便捷、温馨旅途。中国铁路沈阳局集团公司开行“海滨樱花游”旅游专列,旅客可畅游丹东、大连等地特色景区。成都局集团公司在成绵乐客专、沪昆高铁等热门线路加开短途动车组25列,方便成都、重庆、贵阳等地旅客前往乐山大佛等景区旅游度假。

为满足旅客出行需求,小长假期间,南方航空公司计划执行航班超过7300班,预计承运旅客140万人次;首都机场计划运送旅客109.2万人次,保障航班6314架次。此外,首都机场还在积极推进“同城同质同价”的全面对标工作,已初步实现全部连锁品牌零售店面、47家餐饮品牌连锁店与市内同品牌店的统一售价,进一步打造旅客出行的愉悦体验。

甘肃台编辑报道。

编辑:杨   晨

责编:许玲芳

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论