丝路明珠网

点击下载 牛肉面

开学季:铁路、民航部门将迎学生出行高峰

来源:甘肃电视新闻2019-08-21 浏览量:0


这几天,各大高校即将陆续开学,铁路、民航部门将迎来学生集中出行高峰。为确保学生流出行安全有序,中国铁路兰州局集团公司全面加强学生票的发售和退、改签工作,学生团体票网站优先集中办理、学生票预售期延长等。

为保障和方便学生出行,中国铁路兰州局集团公司全面加强学生票的发售和退、改签工作,采取学生团体票网站优先集中办理、学生票预售期延长、预售期内预留部分学生票额等方式,开启所有售取票窗口,各车站售票窗口、客票代售点等售票渠道均安装学生优惠卡识读设备,方便学生购票。在客流密集时段,兰州、银川、天水、陇南等车站在开放所有自助售票机的基础上,临时开辟学生票发售窗口,重点做好新生购票服务工作,指派专人进行新生购票引导及购票政策讲解,优先保证学生流网上购票、取票需求。为了迎接开学季的到来,海航、中国联航、北部湾、山东等多家航空公司针对大学新生推出了折扣活动。目前,从兰州飞往北京、上海等地的机票比较紧张。

甘肃台报道。

记者:袁玲

编辑:李明轩

责编:王红岩

主编:李亚军

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论