丝路明珠网

点击下载 牛肉面

礼赞新中国 放歌新时代 白龙江林管局开展庆国庆文艺巡回演出

来源:甘肃电视新闻2019-09-13 浏览量:0

9月11日,甘肃省白龙江林业管理局庆祝中华人民共和国成立70周年“壮丽七十年,奋进新时代”主题文艺节目在兰州演出。

省白龙江林业管理局以“歌颂党、歌颂祖国,宣传生态文明建设成就、展示林区职工精神风貌”为内容,全部由林区职工自编、自创、自导、自演,整台18个节目, 内容丰富、积极向上,紧贴林区职工生活实际,以民族舞蹈、配乐诗朗诵、音乐快板、民歌独唱、革命歌曲联唱、小品、情景剧、脱口秀、双簧等多种艺术形式,热情歌颂了中国共产党领导人民砥砺前行建设新中国所取得的伟大成就,反映了白龙江林业人为国家生态文明建设做出的贡献,抒发了国有林场改革后林区职工群众获得的幸福感,表达了白龙江林业人学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神,建设幸福美丽新林区的信心和决心。

据悉,这台节目经过一个月的紧张排练后,全体演职人员克服时间、天气、道路等方面的困难,已于九月初开始行程近2000多公里,到白龙江林区20个基层单位和林场巡回演出10场次,观众1万多人次,不仅营造了良好的国庆氛围,有效地宣传了习近平总书记新时代生态文明思想,还丰富了林区广大职工和当地群众的精神文化生活。甘肃台报道

记者:邹雅倩 高惠龙 张春阳

编辑:王光义

责编:许玲芳

主编:李亚军



  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论