丝路明珠网

点击下载 牛肉面

方大炭素召开庆祝第20个记者节暨 公司文化联谊会成立9周年座谈会

来源:方大炭素公司2019-11-18 浏览量:0

11月8日下午18:00时,方大炭素会展中心二楼会议室内欢声笑语,洋溢着喜庆祥和的气氛,该公司记者及通讯员、文化联谊会会员及写作爱好者30余人欢聚一堂、交流座谈,共同庆祝第20个记者节及公司文化联谊会成立9周年。

与会人员首先集体学习了十九届四中全会公报精神。随后,会议对该公司2019年三季度新闻宣传先进个人进行了表彰奖励,通报了三季度该公司宣传指标完成情况及目前宣传工作存在的问题。会议积极肯定了文化联谊会多年来在促进企业文化建设、弘扬新风正气、把握舆论导向、展现企业形象等方面发挥的积极作用,勉励与会人员担当尽责,再接再厉,为企业文化建设再立新功。

与会人员就传承和繁荣企业文化、做好企业宣传工作进行了交流发言,对企业文化联谊会今后的发展、企业宣传工作提出了相关建议。

最后,该公司党群工作部人员对会议进行了总结,结合当前企业实际,对与会人员进行了思想动员,鼓励大家在今后的企业文化建设中继续发光发热,取得更好的成绩,为企业精神文明建设作出新贡献。        (金宏伟  秦洪爽)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论