丝路明珠网

点击下载 牛肉面

方大炭素铁路专用线道口改造项目顺利竣工

来源:方大炭素公司2019-12-24 浏览量:0

近日,在方大炭素相关部门的密切配合下,该公司铁路2#道口改造安装栏木项目历时3月顺利完成施工任务,并达到铁路技术规范标准,保证了铁路专用线的安全畅通。

由于方大炭素铁路专用线2#道口栏木使用频繁,长时间使用后栏木起降高低不一,给铁路运行安全带来影响。为了解决这个阻碍铁路安全运行的“拦路虎”,方大炭素制定了2#道口栏木改造方案。施工前,相关部门负责人与工程技术人员现场细致勘察测量,提前安排提报项目所需各种材料、工具及备品备件。施工中,充分发挥现有技术力量,自己动手,多管齐下降低成本费用。通过严格管控有序推进施工方案,确保满足铁路施工技术规范要求。

为了保证企业生产不受影响,施工人员合理组织施工,确保施工与安全行车两不误,大家主动放弃休息时间,连班加点,抢抓进度,做到分段封线完成土建预埋管道线路,严格执行机车在道口运行时速3公里的要求,并设防护警戒线。检修人员精心施工,顶着寒风快速安装测试,对老化电路一一检查更换。同时,挖掘机配合做好开槽预埋钢管穿线,倒运建筑垃圾、平整路基等,加快了施工进度。在全体施工人员的共同努力下,仅仅3个月项目得以顺利竣工。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论