丝路明珠网

点击下载 牛肉面

方大炭素安全信息化管理平台成功上线运行

来源:方大炭素公司2019-12-24 浏览量:0

近日,方大炭素信息化建设再添亮点,该公司投资建设的安全信息化管理平台成功上线运行,标志着该公司安全信息化管理水平迈上了新台阶。

方大炭素依托信息化科技优势,着力提高企业安全信息化管理水平。经过周密的策划实施,安全信息化管理平台于今年9月起上线试运行,至11月正式开通运行。该平台客户端分为PC端和手机端,其中PC端权限面向企业各级安全管理人员,主要有隐患排查治理、危险作业、风险管控、危化品管理、事故档案管理、职业卫生档案管理、劳动防护用品管理等22个模块。手机端面向全体员工,主要有隐患排查上报及隐患整改反馈、危险作业审批、岗位危险源及管控措施查询学习、岗位“四张卡”查询学习、隐患排查整改统计数据查询等功能。

该信息化管理平台运行后使安全信息能够及时上传和处理,增强了安全管理的实效性,提高了安全隐患整改闭环管理的及时性以及系统管理的可监控性,实现了安全信息的共享。通过信息化管理平台中的安全大数据,来发现安全管理的短板和漏洞,指导安全管理人员掌握安全检查、安全管理的重点,为进一步提高企业安全管理水平奠定了坚实的基础,也为该公司提升安全管理水平提供了强有力的基础设施条件支撑。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论