丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2020年第二轮雨雪天气过程今天拉开帷幕

来源:甘肃电视新闻2020-01-09 浏览量:0

2020年首场大范围雨雪天气刚刚告一段落,新一轮雨雪天气昨天再次进入“热身赛”,今天将正式拉开第二轮大范围雨雪天气。

具体来看,今天08时至明天08时,新疆北部山区和沿天山一带、青藏高原大部、西北地区中东部、江汉北部、黄淮西北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中,西藏南部、青海南部等地的部分地区有大雪。黄淮南部、江淮、江汉南部、江南北部和西部、西南地区东部、华南中北部等地的部分地区有小到中雨,局地有大雨。内蒙古中东部、辽东半岛、山东半岛等地的部分地区有4~5级风。

1月10日08时至11日08时,新疆北部山区和沿天山一带、黑龙江西北部、内蒙古东北部、西北地区东部、西藏东部、华北西南部、江汉西部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪。江淮南部、江汉南部、江南中北部和西部、西南地区东部、华南西北部等地的部分地区有中雨,安徽南部、湖南西部、贵州东南部等地局地有大雨。内蒙古中东部、江南东部有4~6级风。

甘肃台报道。

记者:翟佳娟

编辑:王学睿

责编:黄昕鹏

主编:史    昆

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论