丝路明珠网

点击下载 牛肉面

吴三大、罗国士甘肃书画艺术交流展

来源:丝路明珠网2015-08-17 浏览量:0

“丝路精神,秦陇文脉”——吴三大、罗国士书画艺术交流展

展会开幕式现场

2015年8月17日上午,由甘肃省委宣传部、甘肃省文联主办,陕西省甘肃商会、甘肃省画院承办的“丝路精神,秦陇文脉”——吴三大、罗国士书画艺术交流展,在甘肃美术馆隆重开幕。

甘肃省委常委省委宣传部部长连辑会见两位艺术家

展会开幕式现场

陕甘两省山水相连、人脉相亲、文化相通、经济相融。

陕西打造丝绸之路经济带区位优势明显、经济基础良好、教育科技人才汇集、历史文化底蕴深厚、自然生态环境较好,具备加快发展的条件和实力,提出了“打造成丝绸之路经济带的新起点和桥头堡”的构想。甘肃省是联系欧亚大陆桥的战略通道和沟通西南、西北的交通枢纽,西北乃至全国的重要生态安全屏障,全国重要的新能源基地,丝绸之路和亚欧大陆桥横贯全境,绵延1600多公里,是“丝绸之路经济带”的黄金段。

甘肃省委宣传部常务副部长张建昌致辞

展会到场嘉宾

甘肃省委常委省委宣传部部长连辑参加开幕式

展会嘉宾吴三大

展会嘉宾罗国士

此次“丝路精神,秦陇文脉”书画艺术交流展,将切实推动陕甘两省文化艺术界加强互动、两省文化艺术界在丝绸之路经济带建设中交流沟通、互鉴互益、联动发展。


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论