丝路明珠网

点击下载 牛肉面

云南昌宁:特大暴雨导致2人死亡5人失联

来源:新华网2015-09-17 浏览量:0

(新华网)云南昌宁:特大暴雨导致2人死亡5人失联

9月16日,消防官兵在进行救援工作。记者从云南省保山市昌宁县委宣传部了解到,9月16日凌晨2时至13时,昌宁县境内出现特大暴雨,已导致2人死亡5人失联,另有35间房屋倒塌,119间房屋受损。

闪电雷鸣、暴雨如注、车辆倒挂树梢、城区一片汪洋…昨晚至今晨,云南华坪县遭遇特大暴雨,多条河水上涨、漫过堤坝,多处房屋被淹。截至16时30分,暴雨已致5人死亡,15人受伤,10人下落不明。抢险救援仍在进行。(央视记者崔晨韬)

据新华网介绍,9月15日20时45分至9月16日凌晨3时,华坪县中心镇范围内出现强降雨天气,受灾较为严重的中心镇田坪村降雨量达282.4毫米,田坪村3组、4组、5组发生泥石流灾害。鲤鱼河上游暴雨致河水暴涨,16日凌晨2时左右,洪峰到达县城漫过河堤,致使沿河多个小区及部分街道严重进水,其中县城良安小区洪水淹至房屋二楼。

汽车被淹

房屋被淹

桥梁遭洪水冲击

被淹的汽车

被淹居民楼内

暴雨引发山洪

暴雨过后的小区

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论