丝路明珠网

点击下载 牛肉面

海南博鳌新机场试飞成功

来源:新华社2016-03-04 查看数0

(经济)(1)海南博鳌新机场试飞成功

3月3日,海南航空波音737-800型客机从博鳌机场起飞。当日13时,海南航空波音737-800型客机平稳地降落在新建的博鳌机场上,这标志着博鳌机场试飞圆满成功,并证明该机场已具备保障民航大型客机安全运行的能力。

(经济)(2)海南博鳌新机场试飞成功

3月3日,海南航空波音737-800型客机降落在博鳌机场后缓缓滑行。当日13时,海南航空波音737-800型客机平稳地降落在新建的博鳌机场上,这标志着博鳌机场试飞圆满成功,并证明该机场已具备保障民航大型客机安全运行的能力。

(经济)(3)海南博鳌新机场试飞成功

3月3日,海南航空波音737-800型客机停在博鳌机场。当日13时,海南航空波音737-800型客机平稳地降落在新建的博鳌机场上,这标志着博鳌机场试飞圆满成功,并证明该机场已具备保障民航大型客机安全运行的能力。

(经济)(4)海南博鳌新机场试飞成功

3月3日从空中拍摄的博鳌机场。当日13时,海南航空波音737-800型客机平稳地降落在新建的博鳌机场上,这标志着博鳌机场试飞圆满成功,并证明该机场已具备保障民航大型客机安全运行的能力。

(经济)(5)海南博鳌新机场试飞成功

3月3日,博鳌机场工作人员迎接试飞飞机机组成员。当日13时,海南航空波音737-800型客机平稳地降落在新建的博鳌机场上,这标志着博鳌机场试飞圆满成功,并证明该机场已具备保障民航大型客机安全运行的能力。

(经济)(6)海南博鳌新机场试飞成功

3月3日,机场工作人员在航站楼准备就绪。当日13时,海南航空波音737-800型客机平稳地降落在新建的博鳌机场上,这标志着博鳌机场试飞圆满成功,并证明该机场已具备保障民航大型客机安全运行的能力。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论