丝路明珠网

点击下载 牛肉面

要失业了!白宫员工含泪聆听奥巴马演讲

来源:丝路明珠网2016-11-12 浏览量:0

据英媒报道,近日,奥巴马在副总统乔-拜登的陪同下,在玫瑰花园发表了长达九分钟的演讲,表示支持特朗普成为新一任美国总统。150名左右的白宫员工在聆听奥巴马演讲时神情低落、表情严肃,还有人忍不住抽噎哭泣。

再过70几天,这些员工就要和奥巴马一起搬离白宫了,很多高级助手都将失去他们的工作,结束自己在白宫的职业生涯。在奥巴马演讲的时候,有的员工哭了出来,他们觉得非常伤心。

白宫员工都来到玫瑰花园聆听奥巴马的演讲,还有人拿手机拍照。白宫新闻秘书约翰-厄内斯特(John Earnest,右一)神情低落,而一位女助手(左二)忍不住哭了出来。

当天听演讲的员工总共有150位左右。奥巴马在演讲中提到:“我们首先不是民主党人或者共和党人,我们首先是美国人。”

在奥巴马演讲的时候,有的员工相互拥抱安慰。当其中一名员工被问到当时的感觉是不是“喜忧参半”,他回答说根本没有感受到“喜”的心情。

(来源:环球网综合)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论