丝路明珠网

点击下载 牛肉面

致敬高温下最可爱的劳动者

来源:丝路明珠网2017-07-12 浏览量:0

7月11日11点,北京CBD,交通协管员正在疏导交通。此时,烈日下的气温已超过40摄氏度,地表温度接近50摄氏度。(人民网记者 翁奇羽 摄)

7月11日11点,北京CBD,交通协管员正在疏导交通。此时,烈日下的气温已超过40摄氏度,地表温度接近50摄氏度。

持续的高温,将整个北京城带入了“烧烤”模式,连续的高温黄色预警,意味着北京大部分地区最高气温达到35℃以上。在骄阳似火的夏日,总有些人始终坚守在自己的工作岗位上,为了这个城市发展而努力奋斗……他们,是这个炎热夏季“最可爱的劳动者”。

高温下的交通协管员,每40分钟,可以轮休10分钟。(人民网记者 翁奇羽 摄)

高温下的交通协管员,每40分钟,可以轮休10分钟。

烈日下,抓紧抢修路面塌陷的市政抢险人员。(人民网记者 翁奇羽 摄)

烈日下,抓紧抢修路面塌陷的市政抢险人员。

为了整洁的市容环境,环卫工人坚守在一线。(人民网记者 翁奇羽 摄)

为了整洁的市容环境,环卫工人坚守在一线。

中午时分,CBD附近工地的施工人员在路边就餐。(人民网记者 翁奇羽 摄)

中午时分,CBD附近工地的施工人员在路边就餐。

共享单车的工作人员正在运送单车。(人民网记者 翁奇羽 摄)

共享单车的工作人员正在运送单车。

就餐时间,外卖小哥马不停蹄地接单送餐。(人民网记者 翁奇羽 摄)

就餐时间,外卖小哥马不停蹄地接单送餐。

(人民网)

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论