丝路明珠网

点击下载 牛肉面

戴玉强独唱音乐会在兰州举办

来源:丝路明珠网2017-12-03 查看数0

 12月2日晚,《教我如何不想你》、《在那遥远的地方》等人们耳熟能详的中国歌曲,还有意大利歌剧著名曲目《春风啊,你为何唤醒我》、《星光灿烂》等在甘肃大剧院唱响。

近千名观众欣赏着中外经典歌曲度过了一个难忘的夜晚,这些,都是2017戴玉强独唱音乐会带个大家的视听享受。

戴玉强是享誉国内外的著名男高音歌唱艺术家,现为北京大学歌剧研究院教授,国家一级演员,是帕瓦罗蒂在亚洲的唯一弟子。

曾与国内外众多指挥家合作,成功主演《图兰朵》、《波西米亚人》、《木兰诗篇》等几十部中外歌剧。

 当天晚上,戴玉强共为现场观众演唱了10首中外经典名曲,其中《小嘴唇》、《怀念曲》、《嘉陵江上》、《请你别忘记我》等深受观众喜爱。

戴玉强还十分风趣幽默地介绍了部分曲目。

此外,青年歌唱家周凡、张伟、熊辉、李思琦、赵军生等分别演唱了《玛依拉变奏曲》、《永别了,爱恋的家》、《故乡恋》、《苦涩的欢乐》、《那就是我》等作品。


青年钢琴家田光浩担任钢琴伴奏。

记者:杨柱周

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论