丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“爱跑538”健康跑全国巡回赛在兰州激情开跑

来源:丝路明珠网2018-11-04 浏览量:0

今天(11月4日)上午,兰州国际马拉松系列赛——云南白药“爱跑538” 全国巡回赛,跑进兰州马拉松主题公园。一千多名跑步爱好者,不求速度,只为健康而跑。

据介绍,“爱跑538”秉承“人人参与、人人受益、天天健身、天天快乐”的健康理念,旨在打造一场国民奔跑嘉年华。本次赛事活动共设置了5.38大众娱乐组和11.6专业竞技组两大赛程。此外,现场还设置了各类互动游戏,不仅让参赛选手能尽情跑,还能畅快娱乐。对于今年的比赛,云南白药集团事业部总监朱家龙介绍说:“今年赛事和去年相比我们做了很多升级,主要体现在三个方面,第一在服务方面;第二,我们不以竞技速度为追求,很多人都可以拿到幸运名次,鼓励更多的人参与;第三,在整个过程当中提供更多的资讯、服务和关爱

不同于常见的马拉松赛事,“爱跑538”致力于打造“一场全家都能参与,享受欢乐健康主题的大派对”。赛事现场,随处可见全家相约齐跑的温馨画面。记者就遇到了来自山东的张鹏,他说:“我们是跑友三个带着孩子,来自山东,我们的口号是,快乐工作健康生活,兰州很美,我们是第一次来,兰州给我们留下美好的印象”。

据了解, 2018年“爱跑538“健康跑在全国设置了21个分站,未来,“爱跑538”还将陆续跑向上海、广州、昆明等城市。


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论