丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中国残疾人艺术团《我的梦》公益演出亮相金城

来源:甘肃广播新闻2019-02-24 浏览量:0

由兰州市慈善总会和甘肃省美育教育促进会共同发起主办、中国残疾人艺术团表演的“爱只因有你”——《我的梦》慈善演出于本周末在甘肃大剧院上演。

演出以芭蕾手语诗《我的梦》开场,经典节目《千手观音》气势磅礴,营造出极为震撼的视觉冲击力,收获了满场的掌声与感动。

兰州市民李女士:“印象最深刻的是千手观音,残疾人能够表演出这样高水平的艺术作品非常难得,前期肯定经过了大量艰苦的训练,这种精神值得我们大家去学习。”

此外,艺术团还为这次演出带来了《彼岸》《我要飞》《永不停跳的舞步》等新创舞蹈,翩翩舞姿和斑斓的舞台灯光让观众们陶醉其中。

市民王先生:“看了这场演出对他们都非常钦佩,现场不时响起一阵阵掌声,大家对他们的表演都非常认可。”

据了解,本次演出分为两场,分别邀请到了奋战在我省脱贫攻坚一线的干部群众和兰州市各县区的优秀人民教师入场观看。

兰州市慈善总会会长尹建敏:“此次演出活动旨在通过观看残疾人独具震撼力和感召力的表演,凝聚脱贫攻坚的合力,鼓舞脱贫攻坚的志气,齐心协力打赢脱贫攻坚战。”

记者、编辑│王小昱

责任编辑│张林

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论