丝路明珠网

点击下载 牛肉面

本土电影《芬芳》北美喜捧"金天使奖”

来源:广播新闻中心2019-11-06 浏览量:0

甘肃台记者从有关方面了解到,我省本土电影《芬芳》在美国洛杉矶举办的第十五届中美电影电视节上,喜捧“金天使奖”。这是《芬芳》与《中国机长》《攀登者》《破冰行动》《决胜时刻》等多部有影响力的电影同台获此殊荣。

《芬芳》由省委宣传部、省教育厅,省文联等单位联合摄制,甘肃润田创意文化影视传媒有限公司出品,是一部弘扬主旋律、传递正能量、体现时代精神、讲好甘肃故事的优秀影片。影片以舟曲特大泥石流灾害后,灾区学生在兰州新区舟曲中学学习生活为背景,歌颂了教育工作者灾后“救人救心”的崇高品格,艺术再现了“赈灾救人、教育救心”的主题。在本次节会上,它以独特的视角、深刻的主题以及强大的艺术生命力,赢得了组委会的一致好评。

据了解,获奖后,《芬芳》将在北美开始一个月的展映。抚平伤痕拥抱春天的《芬芳》,在我省赢得广大观众的好评后,将以强大的艺术生命力,走出国门,讲述中国故事,展示中国力量。


记者刘芸

编辑│梁晶晶

责任编辑│张磊





  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论