丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省交通运输系统各单位积极行动,防控疫情

来源:广播新闻中心2020-01-27 浏览量:0

连日来,我省交通运输系统各单位高度重视,积极行动,防控疫情。

中川机场对所有进出港旅客进行体温检测。

客运中心运用红外智能体温检测系统监测过往旅客体温。

定西高速公路处在全处各收费站设置防疫检查点15个,协调高速公路服务公司在定西高速公路服务区设置检查点12个,主动联系配合定西市医疗卫生部门在27个检查点建立了留观室和隔离帐篷,做到防疫检查点设置全覆盖。

临夏高速公路处制定疫情防控备忘录,逐站发放防控手册,配发医用口罩、消毒液、体温计等防疫物资,并做好消毒及体温记录。

酒泉高速公路处与属地卫生健康等部门协调沟通,在重点收费站设置检测点,切实做好疫情防控。

崆峒收费所积极配合卫生防疫部门开展防疫检测,进一步加强对服务区留观室、隔离区、食品检查;全天不间断对站区进行全方位、无死角消毒。

嘉安收费所对收费车道各票亭进行消毒处理,要求票务员对当班收回的CPC卡用酒精擦拭消毒。

武威高速公路处在收费站设置检测点,加大车道、票亭清扫保洁频率。

宝天收费所配合当地卫生检疫部门做好出口所有车辆指挥与全面检测、登记工作,对本单位在岗职工做好预防与防护工作。

临洮交通综合行政执法队在高速路口配合相关部门防控疫情。

渭源收费所积极协助卫生医疗、公安交警等部门开展疫情防控工作。

崆峒收费所在平凉东、西两站设置了体温监测点和留观室,与联防联控单位全天做好发热旅客排查登记工作,积极引导通行车辆进行消毒。

张掖高速公路路政执法大队全力奋战在疫情防控第一线。


记者 | 李彦龙  通讯员李瑶

编辑 | 王小昱

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论