丝路明珠网

点击下载 牛肉面

两名“兰州好人”荣登“中国好人榜”

来源:丝路明珠网2015-05-04 浏览量:0

我市两名“兰州好人”荣登“中国好人榜”

关明贤当选为助人为乐好人梁国仕当选为敬业奉献好人

日前,2015年3月和4月“中国好人榜”已经揭晓,我市推荐的“兰州好人”关明贤和梁国仕以高票荣登3月和4月的“中国好人榜”。其中,关明贤当选为3月的助人为乐好人,梁国仕当选为4月的敬业奉献好人。

记者了解到,由中央宣传部、中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人”活动,每月经全国各地文明办审核推荐,有近千名入围好人参加“中国好人榜”评选。在一个月的投票期间,网民登录中国文明网经过投票评议,根据网络和手机得票数多少,从高至低原则上各取20名,约100人左右能够荣登“中国好人榜”,其中我市推荐的“兰州好人”关明贤与梁国仕以高票入选3月和4月的“中国好人榜”。点开中国文明网的“中国好人榜”,记者在3月助人为乐好人与4月敬业奉献好人类别下看到,网站刊登着关明贤和梁国仕的照片及事迹,他们的模范事迹已经传遍祖国的大江南北。记者蒋聪实习生杨文娟

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论