丝路明珠网

点击下载 牛肉面

今明两天,甘肃省城将迎降雨天气

来源:丝路明珠网2015-06-18 浏览量:0

今明两天,省城将迎降雨天气

全省大部有雨,需加强防范地质灾害

6月17日,省气象局发布专题天气预报:18日-19日我省大部将有一次明显降水天气过程,需防范累积降水量较大造成的不利影响。

预报显示,18日-19日,我省大部将有一次明显降水天气过程,其中甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉等州市阴有小到中雨,局部地方有大雨,累积降水量可达30~60mm。需加强防范其不利影响,也需防范累积降水量较大和短时强降水可能引发的山洪、滑坡、泥石流等地质灾害。17日夜间到18日白天,河西五市阴有小雨,其中祁连山区中部有中到大雨;省内其余地方阴有阵雨或雷阵雨,其中甘南、临夏、定西、陇南等州市雨量达中雨。18日夜间到19日白天,甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉等州市阴有小到中雨,局部地方有大雨;武威、金昌、白银、庆阳等市阴有小雨,局部地方有中雨;省内其余地方阴有阵雨或雷阵雨。

同时,兰州也将迎来降雨,气温略有下降。今天多云转小雨,温度16℃-28℃;明天,小雨转小到中雨,温度14℃-25℃;后天多云,温度14℃-24℃。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论