丝路明珠网

点击下载 牛肉面

中国(甘肃)国际新能源博览会8月在酒泉举行

来源:丝路明珠网2015-07-12 浏览量:0

记者从省政府新闻办7月6日下午举行的新闻发布会上获悉,以“新丝路·新能源·新理念”为主题的第六届中国(甘肃)国际新能源博览会将于8月8日至10日在酒泉举行。

本届“新博会”由甘肃省政府、国家能源局、中国贸促会主办,酒泉市政府、甘肃省发改委、甘肃省贸促会、甘肃自然能源研究所承办。旨在集中宣传展示我省及酒泉市新能源发展的成就,研讨新能源发展的趋势和对策,为新能源企业搭建一个国际性、交易性、技术性的交流平台。会议期间将举办新能源技术产品及成果展览、新能源高峰论坛与对话、新能源装备企业供货商大会和产品技术推介及酒泉投资合作项目签约仪式等系列活动。

据了解,本届“新博会”已邀请80余家国内外新能源企业参加,国家能源局领导将在新能源产业主论坛上作专题演讲,权威解读最新的新能源政策。风光储输示范项目专家、国家电网智能电网研究院学者和部分企业家将围绕风光储输、智能微网最新技术成果应用、新能源发电行业技术标准创新、提高电力输出能力等热点问题展开对话交流。东方电气、金风科技、京城控股等80多家来自全国各地的知名企业将推介新能源领域的新产品、新技术。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论