丝路明珠网

点击下载 牛肉面

7月17日,中国西部(兰州)休博会盛情绽放!

来源:丝路明珠网2015-07-17 浏览量:0

拿稳你的手机,

看好你的孩子,

拽好你的老婆,

一路狂奔、一路惊喜

温馨提示

身体弱者,请备好开水以防晕厥!

信息量太大,视线不好请准备眼镜!

无广告插播,请勿离开!

现在时刻

骄阳似火

→已为你安排好行程

懒于动脑请照做!

第一站:宜居地产精品馆

我省众多享誉全国的地产企业集体亮相本次休博会,为消费者们提供更多安居置业的选择。一年仅此一次的年中大促,在即将到来的休博会上,上演史上最令人震撼的抢房大战。

第二站:旅游休闲展示馆

如果您期待一次“行到水穷处,坐看云起时”的旅行,这一站你一定要来!7月17日,除了有甘肃省内著名景点(焉支山、贵清山、丹霞等)之外,还有来自宁夏、新疆、陕西、内蒙、青海等地20多家旅游景区联合进驻2015西部(兰州)休闲博览会进行推介。

第三站:海南旅游地产馆

海南首次大规模组团走进兰州,近百家旅游地产企业强势加盟海南地产精品馆,同时开展“2015,请到海南深呼吸”海南旅游资源专场推介,18万就能在海南安个家。这一站的海南一定让你嗨翻整个盛夏。

第四站:购物娱乐综合馆

走过前面几站,你是否觉得略显枯燥,少了些夏日的激情?“著名主持人李佳明携央视《向幸福出发》甘肃总决选将在2015西部休博会精彩上演!来自不同地区的50多种特色产品,以及众多来自不同地区的舞蹈将在休博会上一一亮相。

第五站:市州综合展示馆

目前,除定西、嘉峪关外,我省12个市州也将设置主题展馆,充分展示全省各地的特色,其中包含特色歌舞表演、旅游资源展示,以及近年来休闲旅游等相关产业的发展成果。

整点相遇→

7月17日

━━━━━━━━━━━━━━━━

09:28—10:00→2015中国西部(兰州)休闲博览会开幕式

10:20—10:50→“精品丝路·绚丽甘肃”主题推介活动启动仪式

14:00—18:00 →中央电视台邀你“向幸福出发”

14:30—18:00→ 全国省级党报联盟2015年报业经营跨界转型发展研讨会

7月18日-19日

━━━━━━━━━━━━━━━━

7月18日10:00→“琼甘旅游营销联盟”签约仪式

7月18日11:00 →甘肃景区主题旅游歌舞推介

7月19日14:00 →央视知名主持人李佳明在休博会等你……

7月18日-19日“撕名牌大战”:撕名牌大战经过“疯狂指压板”、“踩气球”、“老鹰抓小鸡”三个环节,让周五奔跑继续!

更多精彩敬请期待……

━━━━━━━━━━━━━━━━

是否累了

好,西北美食吃起来

看一看黄河夜景……

一树馨香,芬芳了几许等待,

一季蝉鸣,唤醒了多少情怀,

挽起一袖清风,

坐看满园花开,

盈一池柔情似水,

━━━━━━━━━━━━━━━━

在休闲盛夏,准备出发,

我等你来!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论