丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省高职(专科)批明日开始录取 26日招录结束

来源:丝路明珠网2015-08-15 浏览量:0

我省高职(专科)批明日开始录取

8月20日、24日两次征集志愿 26日招录结束

8月14日,本科三批J段(普通类及民族班)和K段(预科、民语类、中职对口招生等)征集志愿结束,当日进行录取。16日,高职(专科)批开始进行录取,26日全部结束。这也是今年我省高考录取的最后一个批次。与其他批次不同的是,高职(专科)批虽然征集两次志愿,但不降分征集,均要求参照分数线上的考生才可填报。

8月13日20时至8月14日8时,本科三批J段和K段征集志愿。14日下午3时,征集志愿的录取开始,16日下午2时录取结束。考生可以登录省招办官方网站www.gszs.cn或www.gszs.edu.cn网址,查询自己的录取结果。本科三批的录取工作结束后,高职(专科)批随即开始,8月16日,L段直招士官生、单独招生的残障生、甘肃警察职业学院等院校特殊类专业率先进行录取。高职(专科)批M段(普通类、民族班及体育艺术类)和N段(预科、民族班,中职对口招生等)院校8月17日开始模拟投档和录取。

高职(专科)批将征集两次志愿,第一次征集(含体育艺术类)征集时间为8月20日20时-21日8时,征集范围是参照分数线上未录取的考生。第二次征集时间为8月24日20时-25日8时,征集范围依然是参照分数线上未被录取的考生。N段征集后如生源不足,按规定适当降分。

相关新闻

会宁:名副其实的高考“状元县”

今年一二本上线人数5780人 全国县级地域排名第一

每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者宋维国)日前,记者从会宁县教育局了解到,在今年的高考中,会宁县一、二本上线人数达到5780人,录取率、录取人数再创历史最好水平,在全国县级地域高考人数统计中喜得第一名,成为名副其实的状元县。

据了解,我省2015年普通高校招生本科一、二批录取工作已全面结束,会宁县共有1691考生被本科一批院校录取,二本录取4089人,录取率、录取人数再创历史最好水平,呈现新“三高”态势,一是清华大学、北京大学录取11名考生,创历史新高,比历史最好年度2014年增加3名,是2008年、2009年、2010年三个年度的总和;二是专项计划、单独招生再创新高,有325名考生被提前录取到一流大学的优势专业,33名考生通过自主招生被录取到提档线比考生文化课成绩高50-60分的重点高校;三是全国顶尖大学和一流大学录取学生再创新高。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论