丝路明珠网

点击下载 牛肉面

智慧旅游:把时间花在风景上

来源:丝路明珠网2015-10-16 浏览量:0

担心没有流量晒旅行照片?景区全wifi覆盖。

害怕缺乏方向感的你迷失景区?电子导航帮你来一个说走就走的自由行。

担忧客流量限行,苦苦在售票处排队买票?线上线下一体化,可以在官方网站实现景区游览预约,购买电子票还可以通过指纹或二维码验证进入景区。

这些都是智慧旅游的功劳。据了解,敦煌一年三百多万游客 87%左右是散客,所以智慧旅游给大家自助旅行提供了诸多便利。

风景这么美,怎能不在盆友圈晒晒~

来一次说走就走的旅行,变身文艺青年

排队,人多。怕什么,二维码一扫就可以尽情玩~

从预定酒店到旅游路线,从景点信息到特产购买,智慧旅游平台的搭建要做到囊括城市旅游的方方面面,为游客提供全面可靠的旅游资讯,让游客把时间花在风景上,而非找路、找旅店、找景点上……让更多的人愿意来一场说走就走、自由随性的深度旅行,就是智慧旅游的意义所在。智慧旅游的搭建也是智慧城市整体建设不可缺失的一部分。


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论