丝路明珠网

点击下载 牛肉面

50个国际一线品牌入驻兰州新区奥特莱斯

来源:丝路明珠网2015-10-22 查看数0

西北地区首个奥特莱斯项目——兰州新区奥特莱斯国际商业广场项目6月24日在兰州新区开建后,人们关注的是这一专注于国际知名品牌营销的零售业巨头会在兰州引进哪些知名品牌。10月21日,这一谜底终于揭晓。在当天举行的国际知名品牌授权签约仪式上,包括阿玛尼、范思哲在内的50个国际一线品牌将正式入驻兰州新区奥特莱斯。

在当天的品牌授权仪式上,包括阿玛尼、范思哲在在内的50个国际一线品牌签约正式入驻兰州新区奥特莱斯。奥特莱斯董事长查尔斯·费舍尔在签约现场承诺,他们不但将引进国际一线品牌,而且将让兰州市民享受到和欧洲一样的低价。该项目计划2017年元旦开业。这意味着,兰州市民将能就近实惠地购买到欧洲一线知名品牌产品。

据了解,兰州新区奥特莱斯国际商业广场项目总投资18亿元,是西北地区首个奥特莱斯项目。“奥特莱斯”在现代零售商业中,专指由世界著名品牌折扣店组成的大型休闲体验式购物场所,即风靡全球的“世界名牌折扣中心”。兰州新区奥特莱斯国际商业广场项目由兰州新区百年置业有限公司开发建设。项目毗邻兰州新区综合保税区,地处兰州新区核心区域,分两期建设,一期工程投资约6亿元,占地118亩,总建筑面积20万平方米,是集大型超市、奢侈品销售、儿童乐园、国际国内餐饮、电影院、书市、KTV、宾馆、办公为一体的大型城市综合体项目。

目前,奥特莱斯在兰州新区产业孵化大厦、城关区南滨河路441号开设了两个体验店,供市民提前感受国际一流品牌的魅力。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论