丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2014年中央、香港驻甘媒体“宣传甘肃好新闻”优秀作品揭晓

来源:丝路明珠网2015-10-23 浏览量:0

由省委宣传部、省新闻工作者协会主办的2014年度中央驻甘新闻媒体、香港驻甘新闻媒体宣传甘肃好新闻优秀新闻作品日前评出。来自中央、香港的16家驻甘新闻媒体的24件新闻作品荣获2014年度宣传甘肃好新闻优秀作品。

近年来,中央驻甘媒体、香港驻甘媒体加大了对我省改革发展硕果的宣传力度,刊登刊播宣传甘肃的稿件持续增多,中央媒体看甘肃等大型采访活动越来越多。根据《甘肃新闻奖评选办法》将中央、香港驻甘新闻媒体宣传甘肃好新闻纳入甘肃新闻奖评选,表彰鼓励中央驻甘媒体、香港驻甘媒体宣传甘肃在改革发展中的成果,甘肃发展变化的优秀新闻作品。

甘肃新闻奖评选委员会严格按照《甘肃新闻奖评选办法》和《2014年度甘肃新闻奖宣传甘肃好新闻奖项评选标准》的程序和要求,共有24件作品获得“宣传甘肃好新闻”优秀新闻作品奖,其中报纸作品20件,广播作品2件,电视作品2件。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论