丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃大部分地区将出现降温降水天气 兰州明日降雪

来源:新华网2015-11-22 浏览量:0

 11月23-24日,一股较强冷空气将影响我省,全省大部分地区将出现降温雨(雪)天气,气温下降6℃-8℃。记者21日从兰州市气象台了解到,23日-24日,兰州有降温降雪天气,降雪主要出现在23日下午到夜间,气温下降5℃-7℃。

预报显示,21日夜间到22日白天,兰州多云,气温4℃-12℃;22日夜间到23日白天,多云转阴,气温4℃-8℃;23日夜间到24日白天,小雪转多云,气温2℃-7℃。兰州此次降温降雪天气过程有利于空气污染物的清除,降低森林火险等级,对土壤墒情将有所改善。但需注意防范对交通运输、设施农业和群众生活等带来的不利影响。

与此同时,21日夜间到22日白天,陇南、天水、平凉、庆阳等市多云间阴,部分地方有小雨;省内其余地方多云;兰州、定西、平凉、庆阳等市局部地方有雾。22日夜间到23日白天,河西五市多云转阴有小雪,局部地方有中雪;省内其余地方多云转阴有小雨(雪)。23日夜间到24日白天,河西五市多云间阴有小雪,局部地方有中雪;省内其余地方阴有小雨(雪),其中甘南、临夏、定西三州市局部地方有中到大雪。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论