丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃大范围雨雪天气结束 未来三天气温仍走低

来源:丝路明珠网2015-11-25 浏览量:0

11月23日夜间到24日清晨,兰州市普降雨夹雪,气温降低,空气质量较好。预报显示,25日白天,全省各地以晴或多云天气为主,气温依然较低,兰州今天白天最低气温或降至-3℃。

11月24日白天,我省大范围雨雪天气逐渐趋于结束,只是在张掖、武威、兰州、白银、庆阳等市的局部地方出现小雪或雨夹雪天气,省内其余各地以阴或多云为主。同时,23日夜间到24日清晨,兰州市普降雨夹雪,降水量在0.1mm~4.2mm之间,较大降水量落区在永登和榆中大部,最大降水量出现在永登的城关,为4.2mm。兰州市人影办联合三县进行了增雨(雪)作业。降水天气过程同时拉低气温,白天气温徘徊在1℃-3℃;空气质量较好,24日零时至17时,环境空气质量指数未超过60,13时后,环境空气质量为优。

预报显示,未来三天兰州天气转好但气温仍低: 24日夜间到25日白天,多云转晴,气温-3℃-7℃;25日夜间到26日白天,晴,气温-4℃-10℃;26日夜间到27日白天,多云,气温-2℃-10℃。24日夜间到25日白天,全省各地晴或多云,其中祁连山区东部多云间阴有小雪,平凉、庆阳两市部分地方明天清晨有雾。25日夜间到26日白天,全省各地晴或多云。26日夜间到27日白天,甘南、陇南、天水三市州晴转多云,局部地方阴有小雨(雪);省内其余地方多云。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论