丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省网信系统学习贯彻十八届五中全会精神报告会举行

来源:丝路明珠网2015-12-10 浏览量:0

12月10日上午,全国网信系统学习贯彻党的十八届五中全会精神报告会甘肃专场在兰州举行。中央网信办网络评论工作局副局长易涤非、财政部财政科学研究所研究员张鹏分别作了专题报告。

报告会上,易涤非就十八届五中全会关于网络安全、网上舆论、信息化等方面的工作部署要求,紧密联系网信工作实际作了权威解读。他在报告中指出,学习贯彻十八届五中全会精神是做好网信工作的基本遵循,要以实施网络强国战略为引领,主动融入“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,加强网络安全与信息化基础设施建设,在繁荣网络文化、改善网络生态、弘扬主旋律等方面做好舆论引导工作,为实现国家发展蓝图提供坚强的网络信息安全屏障与创新驱动引擎。

财政部财政科学研究所研究员张鹏紧扣十八届五中全会精神,以面向“十三五”:四个全面与五大理念的新格局为主题,围绕“十二五”发展成就、“十三五”发展目标以及发展思路和理念等方面作了报告。

与会人员认真聆听了专题报告,纷纷表示要按照中央和省委要求,把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到推动网信事业发展各项任务上来。


甘肃省委网络安全和信息化领导小组办公室主任梁和平要求,全省网信系统要把学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神作为当前网信工作的首要政治任务,加强组织领导,以“四个全面”发展为引领,以网络强国战略为指导,积极履行网信系统职能,推动网络安全和信息化工作向更高层次发展。各新闻网站要按照省网信办的工作方案,周密组织部署,精心设置专题,丰富报道载体,适应移动互联网发展,运用网友喜闻乐见的形式,做好全方位、全业态宣传,提高党的十八届五中全会精神的送达率和吸引力。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论