丝路明珠网

点击下载 牛肉面

最新交通信息、出行提示!

来源:丝路明珠网2015-12-12 浏览量:0

截止今天17点我省高速公路武威以西多云,陇南小雨,其余路段小雪,受其影响,永登以西、平凉以东、兰州以南、兰州以北路面积雪结冰。管制路段为:G2012定武高速营双段、G6京藏高速刘寨柯至皋兰段、S2兰郎高速三甲集至合作路段、G30连霍高速永登至张掖西、G22青兰高速长官至太白路段实施临时交通管制。建议途径以上路段的车辆绕行国省道或在就近的市县区、服务区休息等待。

甘肃交通广播消息:

1035记者从兰州中川国际机场了解到,目前中川机场仍为小雪天气,兰州飞往长沙,杭州,庆阳,鄂尔多斯等地的18趟航班出现延误情况,延误时常两三个小时不等,提示乘坐飞机出行的朋友,目前,机场大巴运行正常,但是请提前做好出行计划。

兰州市气象台2015年12月12日06时28分发布兰州市道路结冰黄色预警信号:预计12小时内,全市将出现道路结冰,并对交通有一定影响。

【1035路况提示】截止13点我省高速以雨雪天气为主,武威、永登、酒泉、平凉以东、兰州以南、兰州以北路面积雪结冰,不具备通行条件,管制的路段为:G2012定武高速营双段、G6京藏高速刘寨柯至皋兰段、G75兰海高速兰州南至临洮路段、S2兰郎高速三甲集至合作路段、G30连霍高速西双塔至瓜州段、G22青兰高速崆峒至平凉西及长官至太白路段实施临时交通管制。建议途径以上路段的车辆绕行国省道或在就近的市县区、服务区休息等待。

甘肃省兰州市发布道路结冰黄色预警

标准

当路表温度低于0℃,出现降水,12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。

防御指南

1.交通、公安等部门要按照职责做好道路结冰应对准备工作;

2.驾驶人员应当注意路况,安全行驶;

3.行人外出尽量少骑自行车,注意防滑。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论