丝路明珠网

点击下载 牛肉面

注意咯!雪天出门不用愁!最新路况来帮你!

来源:丝路明珠网2015-12-13 浏览量:0

全省高速:

截止今天9点,我省高速公路永昌至嘉峪关、兰州以南、定西以东仍为降雪天气。受其影响,永登以西至张掖、平凉以东、兰州以南、兰州以北路面积雪结冰。管制路段为:G2012定武高速营双段、G6京藏高速刘寨柯至皋兰段、G75兰海高速兰州南至临洮路段、S2兰郎高速三甲集至合作路段、G30连霍高速永登至张掖西、G22青兰高速平凉西至太白路段、G70福银高速凤口路段实施临时交通管制。建议途径以上路段的车辆绕行国省道或在就近的市县区、服务区休息等待。

省公安厅交警总队第一支队柳沟河大队消息:兰州碧桂园桥到定西全线积雪结冰,目前未实施交通管制。兰州往定西方向通行正常,定西往兰州在榆中有交通事故,正在处理中,建议大家从榆中三角城收费站出高速,绕行国道312线。

省公安厅交警总队第一支队盐场堡大队消息:机场高速兰州到青土岘隧道、连霍高速兰州到星星湾全线有积雪,通行正常。在北龙口西区、皋兰忠和境内交通有大货车积压,交警部门正在疏通。建议往兰州方向的车辆从兰州北龙口出高速。

省公安厅交警总队第一支队韩家河大队消息:兰临高速兰州到临洮全线积雪结冰严重,目前实施交通管制。

省公安厅交警总队第一支队双塔大队、华藏寺大队消息:目前乌鞘岭隧道双向实施交通管制。建议大家从国道312线绕行。

省道路运输管理局今天9点消息,兰州客运中心、汽车东站、汽西站、南站、天水路车站发往各地的客运班车全部停运。

兰州市区:

兰州公安局交警支队城管大队:目前兰州解放路积雪结冰,去往华林山方向的车辆请绕行。

兰州公交集团:受雪天影响,目前兰州公交线路8条是停运的。具体是34路、44路、45路、55路、61路、北线125路、180路、181路。另外,14路在化轻站掉头,126在兰州大沙坪掉头。

兰州公交集团今天11点消息:目前兰州公交线路17条是停运的。具体是34路、85路、44路、45路、55路、61路、南125路、180路、181路。另外,14路在化轻站掉头,126在兰州大沙坪掉头,132路在205站掉头,11路不再经过市政大坡站,27路从兰州一中初中部改线运行。

截止目前,新区601路.602路.603路.604路.701路.702路.703路.704路已经恢复正常运行,晚上末班车时间提前到17:30分。市区34路.44路.45路.55路.61路.85路.北线125路.180路.181路。仍然停运。

航班列车:

受降雪影响,兰州飞往乌鲁木齐的CJ6952、CJ6966两趟航班晚点,起飞时间未知。兰州各个点发往机场的大巴运营正常。铁路部门,新疆库尔勒途经兰州到西安的K608次列车晚点。

宁夏路况信息

【即时路况信息】截至13日9时45分,受降雪天气影响:

1、京藏高速公路除平罗至惠农由南向北单向解除交通管制外,其它路段均实施交通管制;

2、福银高速桃山至沿川子双向管制;

3、定武高速营盘水到孟家湾段、恩和枢纽至盐池双向管制;

4、青银高速宁夏境内全线实施交通管制,其中银川东至机场间断放行;

5、古青、银西高速沿线收费站管制;

6、银巴高速公路交通管制。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论