丝路明珠网

点击下载 牛肉面

喜欢滑雪的看这里!小伙伴们,松鸣岩走起!

来源:丝路明珠网2015-12-18 浏览量:0

今天上午,来自全国各地的冰雪运动爱好者齐聚和政县松鸣岩国际滑雪场,共同参加甘肃省2015冬春旅游活动暨松鸣岩户外滑雪活动的启动仪式。

此次活动由省旅游局、省文化局、省体育局主办,临夏州人民政府承办。省委常委、省委宣传部部长连辑,副省长夏红民出席启动仪式。连辑宣布活动启动。

副省长夏红民在致辞中说,此次活动是深入贯彻省委、省政府《关于促进旅游业改革发展的意见》的重要举措,也是体育、旅游两大产业融合发展的重要体现。甘肃冬季旅游资源独具特色,此次全省各地推出了一系列冬春季特色旅游产品,出台了一批“引客入甘”的鼓励办法,旨在充分挖掘冬春季旅游市场潜力,促进全省旅游淡季市场升温。

夏红民要求,全省旅游系统要充分发挥旅游业带动优势,整合特色旅游资源,开展形式多样的冬春旅游活动,形成合力,催热旅游冬春市场,打造旅游暖冬,使丰富的旅游资源转化为旅游产业的新亮点、经济增长的新优势、富民兴陇的新引擎。

甘肃省旅游局、临夏州相关领导,省内重点旅行社负责人、临夏州各旅行社、3A级及以上旅游景区、三星级及以上旅游饭店负责人共200余人参加活动。

松鸣岩国际滑雪场坐落于古动物化石之乡-甘肃省和政县,国家AAAA级风景区-松鸣岩景区。距省城兰州120公里,州府临夏市45公里,毗邻临康和二级公路。由甘肃云发集团旗下的甘肃法台山户外健身基地管理有限责任公司投资建设,是临夏州第一座国际滑雪场,是集健身、餐饮、住宿、娱乐为一体综合性娱乐场所。

滑雪场项目总投资7.3亿元,占地面积约1350亩,总造雪面积约20多万平方米,共分三期建设。建成后可同时容纳6000人滑雪(一期建成后约容纳1000多人),主要娱乐项目有: 健身俱乐部、雪地摩托、蹦极、狗拉雪橇、悠波球、雪地坦克、冰上自行车、自助冰雕、徒步冰山猎奇、横穿冰湖、大型演艺等。

这一项目的实施,不但弥补了临夏州冬季旅游的短板,还为为省城兰州及周边地区的人们提供了冬季休闲旅游娱乐的极好去处,使临夏州旅游业上了一个新台阶。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论