丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃开通直飞“柬韩普”包机 柬埔寨等三大航班任你选

来源:新华网甘肃频道2016-01-02 浏览量:0

这个春节不再寂寞,兰州游客享实惠了。近日,记者从甘肃机场集团了解到,兰州在年末开通了直飞柬埔寨、韩国与普吉岛的三大航班,而其中兰州直飞柬埔寨是甘肃首次开通直飞包机航班。新开的春节3班兰州直飞普吉岛的航班,是目前兰州最大的包机,双通道宽体豪华全新客机,可载客400人,而且是早晨9:45的黄金时刻航班。

据了解,柬埔寨、韩国、泰国包机旅游手续简单,全程兰州领队陪同,在指定地点集合送机场,只需2张白底证件照、护照原件,落地签证,方便快捷。2架包机都是在寒假期间直飞,机型波音737-800型,174个座位,直飞4个小时,每个包机直飞7班,也就是说只为甘肃1218人设计的假期饕餮盛宴,柬埔寨更是为游客升级一晚国际5星豪华泳池酒店,让您的假期充满激情。好多游客早就期望能到吴哥旅游,去瞻仰吴哥窟宏伟壮观的风采,去领会吴哥王朝历史的厚重,去体验高棉王国都城曾经的辉煌,春节带着家人去普吉岛的海边尽情享受夏日的浪漫,这个寒假、春节包机终于能满足心愿了,早订早准备,过一个别样的假期。

目前,兰州直飞柬埔寨只有8班,为西北首飞,其航班由机场集团主办,甘肃海洋国旅、甘肃快捷航空国旅、甘肃乐游天下国旅承办。海洋国旅总经理李红星表示,11月至次年4月是柬埔寨的最佳旅游时期,干爽的东北季风会让旅行相当惬意,包机不但将带游客领略世界7大奇迹之一的吴哥窟,而且在行程中旅行社会把柬埔寨有特色的景点均一一收入囊中。快捷航空国旅张克渊总经理也介绍说,柬埔寨位于亚洲东南部的中南半岛南部,大多数人对柬埔寨的印象,来自于世界七大奇景之一的吴哥窟。柬埔寨看似纯朴、落后的景象之中,存留着“波布红色高棉政权”时代所遗留下来的景象,同时保留着法国殖民地的法式风味。就是这样充满着强烈对比的人文风情,以及柬埔寨特有的风土景致,再加上吴哥窟无与伦比的历史遗迹,将会为游客留下了视觉与心理上的巨大震撼。普吉岛是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府,以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”,普吉岛自然资源十分丰富,有“珍宝岛”“金银岛”的美称。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论