丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“指尖上的两会”——“牛肉面”客户端受追捧

来源:丝路明珠网2016-01-19 浏览量:0

一位政协委员正在准备扫描“牛肉面”APP的二维码

两位政协委员在现场使用“牛肉面”APP浏览两会新闻

正值2016甘肃“两会”之际,众多新闻媒体对这项盛会进行着全方位的报道。在今年的甘肃“两会”新闻大战中,有一个特别的新媒体正脱颖而出,它就是甘肃省广电总台手机客户端“牛肉面”和“丝路明珠网”。甘肃省广电总台新媒体平台将传统媒体资源和互联网进一步高度融合,实现信息产业新发展。与此同时,倾力打造的“牛肉面”客户端也便捷了代表、委员及市民快速了解“两会”动态。只要通过手机下载安装“牛肉面”APP(手机客户端),就能第一时间了解今年甘肃“两会”的大小事。

“牛肉面”APP和“丝路明珠网”在2016甘肃省“两会”期间推出了《布局2016——直通甘肃两会》专题报道,包含全媒体、聚头条、优视频、微解读、跑两会、新视觉、访谈录、记者汇、看往届九个版块,在“两会”开幕式直播中同步无缝连接的图文、视频全媒体直播广受好评。其中“微解读”着力于用轻松易懂的图文让市民理解两会关键词,“跑两会”则由网站记者带来两会第一现场动态。

午餐之余,记者看到一位市民正在使用“牛肉面”APP了解两会动态,赶紧记录下来。

一位委员正在现场向另一位委员展示她们接受采访的节目。

一位政协委员感慨地说:“以前由于《甘肃新闻》播出时我们没有时间及时打开电视进行收看,现在有了‘牛肉面’客户端就方便多了。随时我都可以用手机查看两会的相关动态,也让我们深深的感到新媒体的力量真的非常强大,便捷了我们的生活。”

据介绍,广大用户可在各手机应用市场下载“牛肉面”客户端,即可在第一时间体验“指尖上的两会,掌心里的新闻”。

丝路明珠网罗兰涛、胡小润报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论