丝路明珠网

点击下载 牛肉面

周末甘肃各地多降雪天气 气温将出现明显下降

来源:丝路明珠网2016-01-30 浏览量:0

1月29日,来自气象部门的预报显示,受冷空气过境影响,双休日的陇原各地多降雪天气过程,且各地气温将出现明显下降。双休日,我市或将出现小雪过程,白天的气温下降至冰点以下,天气寒冷。

29日,全省各地以晴或多云天气为主,气温小幅回暖。当日,我市为一片晴空区,温度一直徘徊在-7.6℃至4.7℃之间,这是近段时间以来,白天气温回升最快的一天了,午后的市区感觉温暖舒适。

气象专家表示,根据最新卫星云图显示分析,预计29日夜间到30日白天,金昌、武威、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市多云,部分地方有小雪;省内其余地方多云或晴。另外,河西五市伴有4到5级西北风。30日夜间到31日白天,金昌、武威、兰州、白银、临夏、甘南、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等市州阴有小雪;省内其余地方多云。1月31日夜间到2月1日白天,甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市多云,部分地方阴有小雪;省内其余地方多云。

30日,我市为多云转小雪天气,气温在-10℃至0℃之间;31日,我市为小雪转多云天气,气温在-12℃至-2℃之间;2月1日,我市为多云天气,气温在-11℃到0℃。各地又有降雪天气过程,出行的市民及车辆注意安全。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论