丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省首个房车项目研发制造基地落户兰州新区

来源:新华网2016-02-11 浏览量:0

近日,兰石集团与中国电子科技集团第二十八所、省公航旅集团在兰州新区签署房车项目战略合作协议,决定在房车旅游产品研发和运营推广领域展开合作,在兰州新区打造甘肃首个房车项目研发制造基地。

甘肃旅游资源富集,自驾游产业前景广阔,2015年,省政府出台意见明确提出要统筹规划建设自驾游房车基地、户外活动营地、旅居全挂车营地和露营地,大力推进房车露营地建设。

根据此次签署的协议,三方将以国家发展房车旅游营地的产业政策为导向,把握房车产品产业化应用的方向,探索以房车营地建设带动房车旅游产业,进而拉动房车制造与服务的新兴产业链模式,为甘肃房车旅游经济发展作出贡献。

兰石集团将加强与国内房车领域先进企业的深度合作,在位于兰州新区的高端产业园内搭建配套体系、工艺流程、检验标准、配置齐套相关的生产装备,联合推出兰石——中驰威品牌或包含有甘肃元素的其他品牌房车,填补甘肃省房车制造的空白。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论