丝路明珠网

点击下载 牛肉面

白银交警:微信圈疯传白银车祸致多人死伤 纯属谣传

来源:白银交警2016-02-13 查看数0

朋友圈截图

12月17日下午,许多白银网民的微信朋友圈疯传着一条消息,大意是国道109线白银到靖远途中,一大巴车和一辆前四后八的货车相撞,重伤40人左右。

不少网友在呼吁帮忙联系事故车辆车主家人同时,更言之凿凿地说现场有人目击死亡人数为4人。随后该死亡数字又不断上升,变成了27人、29人。惨烈的事故现场配图,使许多网民信以为真,纷纷转发、扩散。18日,记者从白银交警部门获悉,这纯属谣传,真实的情况是事故没有造成人员死亡,目前部分受伤较重人员正在医院接受治疗。具体的情况为:

17日11时50分许,在国道109线1605km+120m处,靖远县平堡乡驾驶人韦某驾驶甘D33446号东风牌重型仓栅式货车,沿国道109线由东向西行驶时,与相对方向行驶的白银区驾驶人孙某驾驶的甘D14082号宇通牌大型普通客车(核载35人,实载31人)刮擦后,又与同向行驶的会宁县杨崖集驾驶人吉某驾驶的甘D49186号宇通牌大型普通客车尾部相撞,后又与路北停放的景泰县大森林驾驶员培训学校学员张某驾驶的甘D1318学号渝州牌重型普通货车相撞,导致韦某及甘D14082号宇通牌大型普通客车乘车人牛某、赵某、奚某和宋某等四人受伤住院,另外24名大客车乘客留院观察。

目前,事故原因和处理工作正在进行中。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论