丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省宣传文化系统学习宣传贯彻 习近平总书记重要讲话精神座谈会召开

来源:丝路明珠网2016-02-23 浏览量:0

全省宣传文化系统学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神座谈会召开

梁言顺出席并讲话

根据省委主要领导指示精神,22日下午,我省召开全省宣传文化系统座谈会,学习宣传贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,安排部署我省宣传文化系统学习宣传贯彻工作。

省委常委、省委宣传部部长梁言顺出席座谈会并讲话。

梁言顺指出,习近平总书记的讲话深刻回答了党的新闻事业发展的一系列重大问题,丰富和发展了党的新闻舆论工作理论,是指导做好新形势下党的新闻舆论工作的纲领性文献,各级党委、各相关部门要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,统一思想和行动,凝聚智慧和力量,把讲话精神贯彻落实到新闻舆论工作的全领域、全过程。梁言顺强调,要从“一件大事”“五个事关”“48字责任使命”等方面,深刻领会习近平总书记关于党的新闻舆论工作重要性、党的新闻舆论工作职责和使命、党对新闻舆论工作领导以及坚持正确舆论导向、新闻舆论工作创新与工作队伍建设等方面的重要论述,准确把握精神实质,武装头脑,增强政治、大局、核心和看齐意识,齐心协力,推动我省宣传思想文化工作再上新台阶,再创新辉煌。

座谈会上,马克利、康坚、王国强、朱建军、张倩、杨海芸、狄东阳、符得团等8名宣传文化系统的代表结合各自工作和思想实际,讲心得、谈体会,作了交流发言。

相关新闻链接:全省宣传文化系统学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神座谈会召开

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论