丝路明珠网

点击下载 牛肉面

甘肃省新闻工作者协会等单位召开学习贯彻习总书记重要讲话精神座谈会

来源:丝路明珠网2016-02-26 浏览量:0

2月26日上午,省新闻工作者协会、省新闻道德委员会、省广播电视协会、省报业协会联合组织召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神座谈会,来自全省新闻战线的代表交流思想认识,畅谈心得体会,一致表示,要深刻学习习总书记重要讲话,切实把讲话精神贯彻落实到新闻舆论工作的全领域、全过程。

座谈会上,省报业协会、兰州大学新闻与传播学院、甘肃日报社、省广电总台、兰州日报社、天水日报社、甘肃工人报社、酒泉广播电视台等20多家部门和单位的代表纷纷发言。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新闻舆论工作的重要意义,深入回答了党的新闻事业发展的一系列重大问题,是指导做好新形势下党的新闻舆论工作的纲领性文献,对做好新闻宣传工作具有重要指导意义。

大家表示,要深刻领会、准确把握新闻舆论工作的重要地位、职责使命、根本原则、基本方针、实践路径和根本保证,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到讲话提出的各项要求上来。要把坚持正确政治方向放在首位,牢牢树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体原则不动摇,坚持政治家办报、办刊、办台、办新闻网站;要积极推动新闻舆论工作创新,加快推进媒体融合发展;要切实加强新闻舆论队伍建设,真正培养造就一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻舆论工作队伍。

相关链接:我省新闻界学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论